Ohh! finalmente riesco a ritagliarmi un po’ di tempo per scrivere sul Blog.
Oggi voglio preparare una frittata. E da tanto che non la faccio e la farcisco con cipolle e patatecon un’aggiunta di qualcos’altro, per renderla più golosa.  Quindi senza perdere tempo passiamo subito alla ricetta.

Ingredienti:

  • 6 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cipolle
  •  2 patate
  •  Olio  qb
  • Sale e pepe
  • Formaggio grattugiato
  • Una mozzarella

Preparazione:

Prendete le cipolle, pulitele e tagliatele a rondelle fini. Prendete le patate, lavatele, spelatele e tagliatele a rondelle fini.
In una padella versate olio quanto basta. Mettete dentro le patate e lasciate soffriggere per cinque minuti da un lato aggiungendo il  sale.
Passati i cinque minuti, girate le patate e lasciatele rosolare dall’altro lato.

Aggiungete ora le cipolle, mescolate e lasciate cuocere fino a quando si saranno imbiondite.

Tirate via dalla padella le patate e le cipolle e lasciatele raffreddare.

Intanto, in un recipiente abbastanza capiente, mettete le sei uova e mescolate, aggiungete un pizzico di sale e il pepe. Mettete dentro anche i due cucchiai di farina, mescolando continuamente fino a sciogliere tutti grumi, nel caso ce ne fossero.

Ora che le patate e le cipolle si sono raffreddate versatele nelle uova, aggiungete anche il formaggio grattugiato e la mozzarella. Mescolate bene per fare amalgamare il tutto.

Prendete una teglia e versatevi il composto.
Infornate a 200° per 15 minuti. Fino a quando si sarà dorata.

Bene per questa ricetta è tutto. Spero vi piaccia a me è piaciuta tantissimo veramente golosa.
Un caro saluto a tutti, alla prossima golosoni!😜

 

 

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