Ago-300x300Bene!, bene! dopo un buon antipasto Molto pauroso come le buonissime wurstel mummie passiamo al primo di questo pranzo, oserei dire da paura , restiamo in tema è sempre Halloween e qual’è l’alimento principe di questa festa?
Quindi preparatevi a leccarvi i baffi miei golosoni questo è un piatto saporito, profumato, dolce e salato una vera goduria.
Spero che piaccia anche a voi come è piaciuta a tutti noi!

INGREDIENTI PER CREPES

    • 320g di tagliatelle
    • 400g di zucca
    • 70g di speck in una sola fetta
    • 3 cucchiai di olio d’oliva
    • 1 mazzetto di erba cipollina
    • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • 1 scalogno
    • Sale
    • Pepe

Preparazione

Puliamo la zucca e tagliamola a dadini.
Tagliamo l’erba cipollina e tritamo lo scalogno.
Tagliamo lo speck a listarelle.

Dopo esserci dedicati alla preparazione degli ingredienti, prendiamo una pentola versiamo l’olio e facciamo appassire lo scalogno;
aggiungiamo la zucca facendola rosolare per 3 minuti mescolando.
Aggiungiamo sale e pepe. (pepe sempre a piacere, se non volete o non potete potete anche non metterlo)
Bagnamo con un pò diacqua calda e lasciamo cuocere la nostra zucca finché la zucca sarà tenera.
Uniamo lo speck e cospargiamo con l’erba cipollina.

Nel frattempo, avremo portato a bollore l’acqua, in una bella pentola capiente.

Immergiamo le nostre tagliatelle fino a farle cuocere ben al dente.
Dopo averle scolate condiamole con il nostro sugo di zucca e speck.

Cospargiamo con il parmigiano e serviamole belle calde fumanti.
Ragazzi sono così buone che mentre scrivevo la ricetta, mi veniva la colina in bocca, se siete golosi come me non vene pentirete assolutamente.

buon appetito !

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