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Cosa c’è di più buono di un buon occhio di bue, cotto a puntino? un occhio di bue con gli asparagi molto buona l’accoppiata! che ne dite? perche non provare!

INGREDIENTI

  • Un nuovo
  • 4 asparagi
  • Olio qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Preparazione

    In un apentola alta portate ad ebollizione dell’acqua salata.
    Mettete gli asparagi in piedi in modo da cuocere uniformemente
    l’asparago coprendo anche la pentola con un coperchio. Lasciate
    cuocere per 3 – 4 minuti. Scolateli.In una teglia versate un poco d’olio lasciandolo riscaldare.

    Prendete l’uovo che avrete tenuto a temperatura ambiente prima
    di cuocerlo.

    Spaccate il guscio e mettere luovo in padella stando attenti a non
    far rompere il rosso Aggiungete in padella gli asparagi,

    Aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere fino a quando
    l’uovo non sarà ben cotto. Mi raccomando il rosso deve rimanere
    ancora liquido.

    Impiattate facendo attenzione a non rompere l’uovo tirando fuori
    dalla pentola prima gli asparagi!e dopo l’uovo.

    Serviteli ancora caldi con l’ovo .

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