Torta di cioccolato con M&M’s
Ragazzi questa torta è fantasticosa ! Una gioia per tutti i sensi! Provare per credere.
INGREDIENTI PER LE DUE BASI
Preparazione delle torte
Mixiamo tutti questi ingredienti insieme e la crema che otteniamo la dividiamo in due stampi da torte di 20 cm di diametro foderati con carta forno.
Inforniamo 25/30 minuti in forno a 180°
INGREDIENTI PER FARCIA E DECORAZIONI
Preparazione della farcia, stesura della crema e completamento della torta
Facciamo sciogliere a bagno maria il cioccolato una volta sciolta spostatelo dal fuoco. mixiamo tutti gli altri ingredienti a bassa velocità, nel frattempo il cioccolato si sarà leggermente raffreddato versatelo tutto nel composto ottenuto.
Farcite le due metà come un panino con una buona dose di crema la restante crema la dovrete stendere tutta intorno alla torta
e per finire formate delle file di praline di cioccolato intorno a tutta la torta.
e questo è tutto lasciate in frigo e poi servite.