Ago-300x300
Ragazzi questa torta è fantasticosa ! Una gioia per tutti i sensi! Provare per credere.

INGREDIENTI PER LE DUE BASI

  • 150 gr Burro
  • 250 gr zucchero semolato
  • 150 gr di farina autolievitante
  • 1 vasetto di panna acida
  • 4 uova medie
  • 50 gr di cacao in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • Vaniglia (la polpa di una stecca)
  • 1 pizzico di sale … ma proprio un ditino.. io non l’ho messo mi sono dimenticato
  •  

    Preparazione delle torte

    Mixiamo tutti questi ingredienti insieme e la crema che otteniamo la dividiamo in due stampi da torte di 20 cm di diametro foderati con carta forno.
    Inforniamo 25/30 minuti in forno a 180°

    INGREDIENTI PER FARCIA E DECORAZIONI

  • 100gr cioccolato fondente
  • 250gr di burro
  • 550gr zucchero a velo
  • 2 cucchiai di latte
  • Praline di cioccolato. (io non le ho trovate e ho usato le M&M’s) 4 sacchetti grandi
  • Preparazione della farcia, stesura della crema e completamento della torta

    Facciamo sciogliere a bagno maria il cioccolato una volta sciolta spostatelo dal fuoco. mixiamo tutti gli altri ingredienti a bassa velocità, nel frattempo il cioccolato si sarà leggermente raffreddato versatelo tutto nel composto ottenuto.
    Farcite le due metà come un panino con una buona dose di crema la restante crema la dovrete stendere tutta intorno alla torta
    e per finire formate delle file di praline di cioccolato intorno a tutta la torta.
    e questo è tutto lasciate in frigo e poi servite.

    (Visited 384 times, 1 visits today)
    0