Eccomi qui con una ricettina veloce, veloce, ma golosissima.
Cosa preparo stasera? non lo so, eppure ho voglia di qualcosa di buono ma che non mi faccia appesantire e che comunque sia in accordo con la mia dieta. Niente di meglio dei finocchi gratinati ma light è meglio ;). Passo subito alla ricetta.

Ingredienti per 2 persone:

1 finocchio
1 cucchiaio di pan grattato.
1 cucchiaio di pecorino grattugiato.
Olio d’oliva Q.b.

Preparazione:
lavate bene il finocchio tagliatelo a fette spesse circa 8/10 millimetri.
in una ciotola mescolate insieme il pan grattato e il pecorino.
Mettete le fette di Finocchio nella teglia e compritela interamente. Aggiungete il pan grattato e il pecoino cospargendone il finocchio.
Aggiungete un filo d’olio sui finocchi. se dovete mettete il secondo strato di finocchi sopra al precedente e ripetete l’operazione.

Infornate a 200 gradi per 20 minuti.

Ricetta velocissima e super golosa alla mia ragazza è piaciuta tanto e sinceramente anche a me anche se io non sono un grande amante del finocchio questa ricetta me li ha fatti rivalutare.

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