Agostino
Soffici panini al latte perfetti per la colazione all’inglese, ma anche all’italiana o anche ottimi come base per le uova alla benedict ,
Questi panini sono fantastici li abbiamo preparati io e la mia ragazza in occasione di un nostro nuovo piccolo esperimento culinario e siamo rimasti pienamente soddisfatti del risultato.
Qui di seguito riporto la ricetta. Assolutamente da provare miei cari golosoni.

INGREDIENI PER 8 MUFFIN:

  • 450 gr. di farina 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 15 gr. di lievito di birra
  • 15 gr. di olio
  • 300 ml di latte

PREPARAZIONE

In una ciotola mettete la farina, quindi aggiungete il latte, dove avrete sciolto il lievito, poco alla volta iniziando ad impastare aggiungete in fine aggiungete l’olio e il sale.

dopo aver impastato per bene , mettete l’impasto a lievitare in una bacinella coperta per 1 ora.
Passata l’ora l’impasto sarà lievitato e pronto per essere lavorato.

Mettete l’impasto sulla spianatoia e cominciate a stenderlo con delicatezza.
l’impasto dovrà essere alto almeno 1 o risulterò troppo basso.
con un coppa pasta del diametro di 8/9 cm formate dei cerchi intagliando l’impasto

Prendete una padella antiaderente abbastanza larga, e poggiate i vostri dischi di pasta su di essa.
Dovranno cuocere 9 minuti per lato.

e Voilà dopo 9 minuti i nostri muffin all’inglese sarànn ben cotti pronti per essere farciti golosamente 😉

Semplici, dal sapore molto delicato, questi english muffin si prestano a diverse lavorazioni dalla semplice colazione a piatti più elaborati come le fantastiche uova alla benedict.

bene per oggi è tutto vi lascio alla prossima ricetta. Buon appetito golosoni.

 

English muffin

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