AgostinoOggi vi  presento un Pane veloce molto goloso 😉 lo apprezzerete voi e i vostri commensali ve lo assicuro.
Spesso rimango senza pane non ne mangio molto perché devo limitarmi ma è sicuramente uno dei miei alimenti preferiti.
La ricetta di oggi l’ho scoperta per caso. Sicuramente una di quelle ricette salvavita che sapranno tirarvi fuori di impaccio
quando il pane è finito, e voi avete ospiti da li a poco. Non disperate.

INGREDIENTI:

  • 500 grammi di farina
  • 370 gr di acqua, tiepida
  • 1 cucchiaino di Miele
  • 12 gr di lievito
  • 2 cucchiaini di sale

PREPARAZIONE:

Sbriciolate il lievitonell’acqua tiepida aggiungete il miele e mescolate fino a quando si sarà tutto sciolto nell’acqua.
in una terrina mettete la farina e aprite a fontana.
Versate il liquido con il lievito e il miele.

Mescolate, otterrete così un composto molto morbido quasi cremoso aggiungete il sale impastate ancora un pò.
Non troppo non dovete stressare il composto.
aggiungete una manciata di farina sopra l’impasto e
lasciate riposare coperto per un ora e trenta minuti.

Quando il composto sarà lievitato mettetelo su una teglia dividete il pane in tre parti uguali se riuscite.

e infornate a 230 gradi per 30 minuti.

Al termine della cottura estraete dal forno e lasciate raffreddare su di una grata.
vi assicuro che il risultato sarà buonissimo.

Piccolo accorgimento se a metà cottura il pane comincerà a colorarsi troppo mettete un foglio di alluminio sopra.

e buon appetito golosoni 

Pane fatto in casa

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