Agostino
Ingredienti:

  • Un coniglio
  • due peperoni
  • 2 spicchi d’aglio
  • Sale pepe qb
  • olio extravergine di oliva qb
  • 1 Bicchiere di vino bianco

Preparazione:
In una casseruola, mettete abbondante olio e uno spicchio d’aglio, lasciate soffriggere per un po’ in modo che si insaporisca. [Togliete l’aglio dall’olio se non vi piace].

Aggiungete il coniglio e fatelo rosolare.
Nel frattempo pulito i peperoni e tagliateli a strisce e a metà.
Quando il coniglio sarà ben rosolato, bagnate con il vino bianco e lasciate sfumare.
20 minuti prima del termine della cottura del coniglio,
aggiungete i peperoni salate e pepate se volete.
Terminare la cottura e servire caldo
Consiglio se vedete che si sta seccando troppo e volete un po’ di puccetta aggiungete un goccio di acqua.

Coniglio con peperoni

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