Mai sentito parlare di Tapas? sono dei cibi spagnoli molto golosi e semplici da preparare delle vere sfiziosità. Tempo fa, ho comprato un libro sulla cucina spagnola molto interessante e oggi mi sono detto, sai che c’è? è ora di sporcarlo con qualche schizzo d’olio. 😉 Così mi sono messo all’opera con questa ricetta super golosa. Ma passiamo ai Gamberoni al peperoncino dei quali apprezzerete la piccantezza e il leggero gusto di aglio sono spettacolari, serviteli con delle bruschettine di pane apprezzerete sicuramente. A voi la sentenza.

Ingredienti per 6 persone

  • 500 gr di gamberoni con il guscio e crudi
  • 1 peperoncino rosso fresco
  • 6 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • Un pizzico di paprica
  • Sale Qb.
  • Crostini di pane per servire

Preparazione
Innanzi tutto prepariamo il pesce, quindi , laviamo e sgusciamo i gamberi togliendo la testa e lasciando però la coda intatta.
Fate una incisione sul dorso del gambero e sfilate l’intestino (la venuzza nera per intenderci).
Sciacquateli nuovamente e asciugateli con carta da cucina.

Tagliate il peperoncino a metà e con un coltellino tirate via la parte con i semini.
Tritatelo finemente.

Versate l’olio in una padella e fatelo scaldare fatevi rosolare l’aglio per mezzo minuto.Aggiungete i gamberoni, il peperoncino , la paprica e un pizzico di sale.
Friggete per 3 minuti circa, fino a quando i gamberi diventeranno rosa.

Servite immediatamente in una ciotola i gamberoni nell’olio di frittura e accompagnate con crostini di pane.

Bene cosa aspettate? se siete dei golosi come me non vedete l’ora di assaggiare questi fantastici gamberoni al peperoncino.
Io non vivrei senza gamberoni sono uno dei cibi che preferisco di più in assoluto 😉
penso che vengano dopo la pizza.

Ora vi saluto e vi rimando alla prossima, ma come sempre lasciate un like se vi è piaciuta la ricetta:) e scrivete qui sotto i vostri commenti o richieste.
Ciao ciao  golosoni!

Gamberoni al peperoncino

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