Preparatevi perchè oggi vi propongo una torta classica ma morbidissima.
La torta Margherita sofficissima e golosa.
Cosa dire quando l’ho provata la prima volta non ci credevo sembra di mangiare una nuvola 🙂
quindi che dire provatela e godete di questa bontà.

Ingredienti:

  • 200 gr zucchero
  • 4 uova piccole
  • 200 grammi di burro
  • Buccia grattugiata di 1 limone
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • Zucchero a velo Qb.

Preparazione
La preparazione di questo dolce è semplicissima. Prima di tutto tirate fuori le uova dal frigo, devono essere a temperatura ambiente.
Fate sciogliere il burro in un pentolino e lasciatelo raffreddare.

Prendete lo zucchero le 4 uova, mettetele in una scodella e frullate a massima velocità con la frusta per qualche minuto.
Aggiungete il burro sciolto e la buccia grattugiata di limone continuando a frullare.
Senza smettere di frullare poco per volta mettete la farina mischiata al lievito
Mescolate fino a quando otterrete una crema soffice e uniforme.

Imburrate una teglia, spolverizzte con della farina e rovesciate il contenuto al suo interno.

Mettete in forno a 180°per 35 minuti.

(Visited 95 times, 1 visits today)
0