Non so a voi ma io vado matto per i peperoni, crudi in insalata , grigliati, al forno mi piacciono in tutti i modi e ho scoperto un modo goloso per prepararli oggi vi propongo una ricetta sfiziosa sfiziosa. i Peperoni alla palermitana la preparazione è semplicissima e vedrete il gusto è fantastico. aspetto vostre idee e commenti . buon appetito.

Ingredienti per 4 persone:

  • 60g Pangrattato
  • 60g grana grattugiato
  • 2 peperoni (rosso e giallo)
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 1 cipolla
  • olio EVO(extravergine di oliva) qb
  • sale qb

Lavare e asciugare i peperoni tagliarli per lungo.
Tagliare la cipolla a metà e dopo a listarelle. Mettere l’uvetta a riprendere in una scodella con dell’acqua per 15 minuti.

Prendere una teglia da forno e coprirla con della carta da forno, disporre i peperoni sulla teglia.
Aggiungere tutti gli ingredienti, pinoli, uvetta la cipolla tritata. Condire con abbondante olio e salare.
Aggiungete il pangrattato e mescolate bene il tutto.

Cuocere in forno ventilato a 180° per 20-30 minuti in caso  vi sembri si secchi troppo l’uvetta mettete un foglio di allumino sopra la teglia.

Una ricetta golosissima i miei parenti hanno apprezzato tantissimo e volevano il bis ma purtroppo l’avevano già “spazzolata” tutta 😉 spero vi piaccia anche a voi.

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