Pollo alla diavola
Eccoci qua, con un’altro ottimo piatto autunnale il pollo alla Diavola.
Ragazzi è buonissimo io l’ho provato per la prima volta domenica scorsa buonissimo un’esplosione di sapore molto delicato ma anche bello frizzantino Assaggiatelo e non ve ne pentirete, ve lo posso assicurare.
Sopratutto se siete amanti del pollo e del peperoncino
INGREDIENTI
- 1 pollo di circa 2 kg tagliato a pezzi, (io ho preso delle bello coscione di pollo perchè a noi ce piace la carne ;), eh siamo golosi!)
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- aglio
- olio extravergine d’oliva
- peperoncino piccante
- sale
PREPARAZIONE
Lavate il pollo eliminando le ventuali penne e il grasso in eccedenza.
In una padella mettete l’olio e rosoloate l’aglio.
Aggiungete il pollo tagliato a pezzi, fatelo rosolare bene da tutti i lati.
Aggiungete il pomodoro, il peperoncino piccante e il sale. Fate insaporire bene per qualche minuto. Aggiungete un pò d’acqua , continuate la cottura a fuoco moderato, con il coperchio controllando sempre il liquido di cottura.
Quando l’acqua si sarà asciugata e la carne si staccherà facilmente dalle ossa, il pollo sarà cotto.
Lasciatelo rosolare ed insaporire per qualche altro minuto e servite in tavola caldissimo.