Ago-300x300Eccoci qua, con un’altro ottimo piatto autunnale il pollo alla Diavola.
Ragazzi è buonissimo io l’ho provato per la prima volta domenica scorsa buonissimo un’esplosione di sapore molto delicato ma anche bello frizzantino Assaggiatelo e non ve ne pentirete, ve lo posso assicurare.
Sopratutto se siete amanti del pollo e del peperoncino

INGREDIENTI

  • 1 pollo di circa 2 kg tagliato a pezzi, (io ho preso delle bello coscione di pollo perchè a noi ce piace la carne ;), eh siamo golosi!)
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • peperoncino piccante
  • sale

PREPARAZIONE
Lavate il pollo eliminando le ventuali penne e il grasso in eccedenza.
In una padella mettete l’olio e rosoloate l’aglio.

Aggiungete il pollo tagliato a pezzi, fatelo rosolare bene da tutti i lati.

Aggiungete il pomodoro, il peperoncino piccante e il sale. Fate insaporire bene per qualche minuto. Aggiungete un pò d’acqua , continuate la cottura a fuoco moderato, con il coperchio controllando sempre il liquido di cottura.

Quando l’acqua si sarà asciugata e la carne si staccherà facilmente dalle ossa, il pollo sarà cotto.

Lasciatelo rosolare ed insaporire per qualche altro minuto e servite in tavola caldissimo.
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