Io e Francesca ci siamo conosciuti tempo fa per motivi di lavoro, oltre ad essere una bellissima persona è anche una vera cuoca vi assicuro anche se lei è modesta e dice di no i suoi dolci sono veramente golosi 🙂 e quindi ho deciso che nelle ricette di passioni di gola non potevano mancare le ricette della Francy 😉 ecco la prima di molte altre ricette 😉 spero! se vorra!
Vi lascio alla torta che è golosissima! Buon divertimento Golosoni.

Ingredienti:
Per la base

  • 250gr biscotti al cioccolato
  • 150 gr burro
  • 300 ml panna fresca
  • 250 Philadelphia
  • 1 vasetto yogurt cocco
  • 100 gr zucchero
  • 8gr gelatina di pesce
  • 2 cucchiai di latte
  • Farina di cocco 2 cucchiai
  • Nutella Qb

Preparazione

Preparare il fondo con i biscotti tritati ed amalgamate con il burro fuso, mettere in frigo e preparare la crema
Sciogliere la gelatina di pesce nel latte, montare la panna con lo zucchero, aggiungere poi lo yogurt e il Philadelphia.
Aggiungi la colla di pesce ed amalgama bene con la farina di cocco.
Spalmare sulla base ora ben compattata e metti almeno 3 ore in frigo…

Per i più golosi…. Prima di servire riscalda la Nutella e ricoprì e se proprio vuoi esagerare spolverizza con il cocco!!!

(Visited 89 times, 1 visits today)
0