Minestra e piselli
Uno dei piatti più golosi che amo tantissimo è la minestra con i piselli. Una vera goduria per il palato.
Provatela sarà sicuramente un piacere assaporare un piatto così semplice ma gustoso.
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione
Tritate la cipollae il prezzemolo finemente.
Prendete una pentola e versatevi 3 cucchiai d’olio , accendete a fiamma bassa e fate rosolare la cipolla, facendo attenzione a non bruciarla aggiungete il prezzemolo e fate rosolare leggermente.
Versare i piselli ancora surgelati nella pentola e fateli rosolare dieci minuti a fuoco basso mescolando.
A questo punto, aggiungete l’acqua e 2 dadi di brodo vegetale.
Fate cuocere fino a bollore.
Nel frattempo spezzettate la pasta in fiammiferi da 4 o 5 cm circa.
Quando sarà il momento versate la pasta nella minestra.
Fatela cuocere a fiamma media.
a cottura ultimata versate nel piatto e servite.
Se vi piace potete aggiungere una bella spolverata di formaggio Grana grattuggiato. (Io preferisco senza)
E’ un piatto semplice, profumato e molto goloso . A me piace tantissimo spero anche a voi .
Un saluto a tutti golosoni.