Ago-300x300

Uno dei piatti più golosi che amo tantissimo è la minestra con i piselli. Una vera goduria per il palato.
Provatela sarà sicuramente un piacere assaporare un piatto così semplice ma gustoso.

Ingredienti per 4 persone:

  • Metà Cipolla
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 500 gr di piselli surgelati
  • Olio Qb
  • 2 Dado vegetale
  • 2 l. d’acqua
  • 400gr di spaghetti
  • Preparazione

    Tritate la cipollae il prezzemolo finemente.
    Prendete una pentola e versatevi 3 cucchiai d’olio , accendete a fiamma bassa e fate rosolare la cipolla, facendo attenzione a non bruciarla aggiungete il prezzemolo e fate rosolare leggermente.

    Versare i piselli ancora surgelati nella pentola e fateli rosolare dieci minuti a fuoco basso mescolando.
    A questo punto, aggiungete l’acqua e 2 dadi di brodo vegetale.

    Fate cuocere fino a bollore.
    Nel frattempo spezzettate la pasta in fiammiferi da 4 o 5 cm circa.

    Quando sarà il momento versate la pasta nella minestra.
    Fatela cuocere a fiamma media.

    a cottura ultimata versate nel piatto e servite.
    Se vi piace potete aggiungere una bella spolverata di formaggio Grana grattuggiato. (Io preferisco senza)

    E’ un piatto semplice, profumato e molto goloso . A me piace tantissimo spero anche a voi .
    Un saluto a tutti golosoni.

    pasta-e-piselli

    (Visited 109 times, 1 visits today)
    0