Ago-300x300 Nuovo giorno, nuova ricetta golosa, ovviamente a base di zucca, visto il periodo 😉 aspettatevi un piatto golosissimo io non immaginavo fosse così buona.

INGREDIENTI

  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 1/2 kg. di polpa di zucca pulita
  • 100 gr di speck
  • 200 gr di formaggio primo sale
  • rosmarino
  • olio d’oliva extra vergine
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

La preparazione è molto semplice e veloce, cominciate subito.
Sciacquate il rosmarino e asciugatelo bene. Con una mezzaluna o un coltello tritate finemente il rosmarino, intanto mettete in microonde la zucca tagliata a cubetti circa dieci minuti.

Spezzettate il formaggio primo sale in tanti piccoli pezzettini e mettetelo da parte.
Tagliate in tanti piccoli pezzettini lo speck lo aggiungeremo al composto.

In una ciotola, mettete la zucca e con una forchetta fatela diventare una purea.

Adesso mischiate tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, quindi la zucca lo speck, il primo sale ( se non lo trovate io ho usato Linea di fattoria Osella va bene ugualmente ed è buono 😉 )
aggiungete l’olio q.b. il sale e il pepe, il rosmarino tritato e amalgamate il tutto in modo che si insaporisca bene.

Assaggiate se va bene di sale, nel caso correggete aggiungendo .

Passiamo alla nostra pasta sfoglia( l’ho comprata al supermercato, quindi scegliete quella che più vi piace )
prendete una sfoglia rettangolare e adagiatela sulla teglia da forno utilizzando la carta da forno della confezione.

Mettete il composto in centro a forare un lungo salamino 😉 .
Chiudete lo strudel sigillando bene i bordi con un pochino di acqua.
Spennellate lo strudel con un pochino d’olio e poi mettetelo in forno a 180° per 35/40 minuti.

Servitelo tiepido a fette ai vosttri commensali.
Io l’ho apprezzato anche freddo e vi assicuro è super goloso 😉 .

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