Wurstel Mummie (Halloween)
Ciao a tutti, finalmente incominciano le feste che piacciono a me e iniziamo i preparativi per la festa di halloween, tra questa e la prossima settimana vi posterò qualche ricettina per la festa più paurosa dell’anno. Anche
a noi golosi piace qualche brivido ogni tanto.
INGREDIENTI
- Pasta sfoglia (io la compro al supermercato )
- Wurstel
- Maionese o senape (a piacere per fare gli occhi)
PREPARAZIONE
Prendete la pasta sfoglia e tagliatela a striscioline, larghe un centimetro circa avvolgete i wurstel nelle “bende” (se sono troppo grandi tagliateli a metà), lasciate solo un piccolo spazio dove farete gli occhi delle mummie (dopo la cottura) con maionese o senape a piacere.
Spennelliamo con del tuorlo d’uovo la pasta sfoglia prima di infornare per la doratura.
Le mummie vanno cotte in forno a 200 gradi per 15 minuti, se preferite .
Simpatiche e golose, buon appetito!!
La ricetta è semplicissima direi quasi al limite del banale, l’unica cosa che mi viene da dirvi attenzione a non bruciare la pasta o i wurstel in forno.
Per il resto buon halloween a tutti.