Ago-300x300Ciao a tutti, finalmente incominciano le feste che piacciono a me e iniziamo i preparativi per la festa di halloween, tra questa e la prossima settimana vi posterò qualche ricettina per la festa più paurosa dell’anno. Anche
a noi golosi piace qualche brivido ogni tanto.

INGREDIENTI

  • Pasta sfoglia (io la compro al supermercato )
  • Wurstel
  • Maionese o senape (a piacere per fare gli occhi)

PREPARAZIONE

Prendete la pasta sfoglia e tagliatela a striscioline, larghe un centimetro circa avvolgete i wurstel nelle “bende” (se sono troppo grandi tagliateli a metà), lasciate solo un piccolo spazio dove farete gli occhi delle mummie (dopo la cottura) con maionese o senape a piacere.

Spennelliamo con del tuorlo d’uovo la pasta sfoglia prima di infornare per la doratura.
Le mummie vanno cotte in forno a 200 gradi per 15 minuti, se preferite .

Simpatiche e golose, buon appetito!!

La ricetta è semplicissima direi quasi al limite del banale, l’unica cosa che mi viene da dirvi attenzione a non bruciare la pasta o i wurstel in forno.

Per il resto buon halloween a tutti.

wurstel-mummie-2

(Visited 159 times, 1 visits today)
0