Gamberoni al forno
Cosa ne pensate di un piatto semplice da realizzare? Gustoso, ma che dico gustoso, goloso, proprio da passioni di gola ;).
Cosa? Avete detto:”ci vorrebbe proprio?” Bene!… eccovi accontentati Gamberoni al forno, semplici, veloci e golosissimi.
Vi lascio alla ricetta.
INGREDIENTI
- 500g di Gamberoni
- 2 spicchi d’aglio grandi( se vi piace l’aglio)
- un mazzetto di prezzemolo
- olio
- 1 bicchiere di vino bianco
- peperoncino rosso (se vi va)
Preparazione
Prendete i gamberi freschi, mi raccomando (se proprio non li avete … beh! anche surgelati, ma io non amo molto le cose
surgelate).
Adagiateli su una teglia di alluminio, mettete un pò d’olio.
Tritate aglio e prezzemolo e cospargete i gamberi con i due aromi.
Versate il bicchiere di vino bianco e infornate per 20 minuti a 180° in forno già caldo.
Dopo i primi 10 minuti, togliete la teglia dal forno e girateli in modo che si impregnino bene degli aromi e non si asciughino troppo da un lato.
Se amate un pò il piccantino tagliuzzate finemente anche il
peperoncino e mettetelo insieme agli aromi.
Durante questa fase, attendete ancora 10 minuti, togliete dal
forno e servite ancora caldi.
Questo piatto è semplicissimo e super goloso a me piacciono
tantissimo spero anche a voi.
Buon appetito a tuti golosoni.
Ps. se avete delle modifiche o delle ricette potete lasciare un
commento qui sotto oppure inviarmi una mail sarò felice di
rispondervi e magari acnhe di provare e pubblicare la Vostra
ricetta.
Un saluto e alla prossima, ricetta golosa. 😉