dav-300x300Oggi, per gli amanti dei sapori forti, ecco la ricetta escusiva, concessa da mio suocero! Il
bagnetto verde alla piemontese all’aglio! Una salsina che si accompagna bene con le carni, i bolliti o sopra bruschette e pan tostato! Se amate l’aglio come me, provate a farlo e gustatelo!

INGREDIENTI

  • Un mazzetto di Prezzemolo
  • 1 o 2 Spicchio d’aglio
  • 3 foglie di salvia
  • 1 Foglia di lauro
  • 1 Gambo di sedano
  • Una manciata di capperi
  • 1 Acciuga sotto sale
  • Olio d’oliva Q.b.
  • 1 Peperoncino (non troppo piccante)
  • 2 Cucchiai di ketchup (per gli intenditori meglio la salsa Rubra
  • Paprica Q.b.
  • Aceto Q.b.

Preparazione

La preparazione è davvero semplice. Basta prendere tutti i componenti e tritarli  nemente con l’aiuto di un robot da cucina o un mixer. Una volta che tutti gli ingredienti saranno stati sminuzzati riponeteli in un contenitore, aggiungete il ketchup, l’aceto e la paprica Q.b, in base ai propri gusti. Amalgamare il tutto
ed agiungere l’olio d’oliva in modo che copra il composto.

Ecco fatto, la nostra salsina golosa è pronta da portare in tavola o da spalmare, meglio però se riuscite a servire dopo qualche ora in modo che il composto si possa insaporire bene.

Buon Appetito e.. ricordatevi che il giorno dopo aver degustato
questa salsina le relazioni sociali saranno un pochino più difficili!

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